2017 Große Discount Herren HUMMEL TEAMSPORT Stay Authentic Micro Trainingsjacke Herren rot / weiß / schwarz - Jacken

• Artikelnummer: 588632
  • Bitte wählen Sie:

CHF131  CHF55

Q.tà:
    Imagenes (clic sobre la imagen):

HUMMEL TEAMSPORT Stay Authentic Micro Trainingsjacke Herren

Artikelnummer:  761741P
    • Angenehm weiches Material
    • Verstellbarer Tunnelzug am Saum
    • Ventilationszonen an strategischen Stellen
    • Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit
    • Vielseitige Einsatzbereiche
    Stay Authentic Micro Trainingsjacke Herren

Eine klassische Trainingsjacke mit sportlicher Passform sowie toller Funktionalität und somit ideal geeignet für sämtliche Workouts und Sportarten.

Leichtes Polyester-Material bietet angenehmen Komfort und lang anhaltende Freude beim Tragen. Raglan-Ärmel mit integriertem Mesh-Einsatz garantieren uneingeschränkte Bewegungsfreiheit sowie zusätzliche Atmungsaktivität. Schmale Bündchen an den Ärmelenden sowie ein verstellbarer Gummizug am Saum bieten eine tolle Passform. Der durchgehende Reißverschluss mit Kinnschutz rundet die sportliche Trainingsjacke gekonnt ab.

Geschlecht: Herren
    Material: 100% Polyester